Política de privacidad

– Introducción
– ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
– ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
– ¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?
– ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos?
– ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
– ¿Cuáles son sus derechos?


Introducción

Gracias por visitar esta página web. El texto que tiene ante usted explica qué, cómo y por qué utilizo su información cuando visita esta web, o solicita la prestación de nuestros servicios. Su privacidad es importante para nosotros, y nunca haremos uso indebido de la información personal que nos confía. Le invito a leer detenidamente estos términos antes de utilizar el presente Sitio Web, y al comunicarse electrónicamente con INDUSTRIAS METADELL, S.L.
Esta Política de Privacidad se aplica a la web de INDUSTRIAS METADELL, S.L (http://metadell.com/) a los servicios y productos ofrecidos por nuestra empresa. A tal efecto, y en las condiciones que se recogen a continuación.

INDUSTRIAS METADELL, S.L., se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos conterceros sin su aprobación expresa o salvo obligación legal, así como tratarlos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad para la cual fueron cedidos.

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada en función de exigencias legislativas o de autoregulación, pero se lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozca las modificaciones y continuar utilizando nuestros servicios.

INDUSTRIAS METADELL, S.L., ha adecuado esta web a las exigencias introducidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable de tratamiento de los datos personales que nos facilite será INDUSTRIAS METADELL, S.L., con CIF B60487691, con domicilio en calle Geminis, 68 -082228- Terrassa (Barcelona).

Para la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos personales, INDUSTRIAS METADELL, S.L. pone a su disposición el siguiente correo electrónico metadell@metadell.com, a través del cual podrá dirigirse para resolver cualquier cuestión que precise al respecto, o ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

INDUSTRIAS METADELL, S.L., puede tratar sus datos personales para las siguientes finalidades:

1. Los datos de carácter personal facilitados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web http://metadell.com con la finalidad de atender y tramitar adecuadamente las consultas remitidas y la información solicitada.

2. Poder ofrecer productos y servicio de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de solicitudes, peticiones o pedidos. No se realizarán decisiones automatizadas.

¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?

Los datos tratados provienen de:

– Datos facilitados por el propio interesado, a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados o a través de nuestro correo electrónico.
– Datos derivados de la prestación de nuestros servicios y oferta de nuestros productos.

La tipología de datos tratados:

– Datos de características personales: Nombre, apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, etc.

¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Y el interés legítimo del responsable del tratamiento.

En caso de que el interesado retire su consentimiento, INDUSTRIAS METADELL, S.L., no podrá tratar sus datos.

De igual forma la legitimación de este tratamiento es necesario para cumplir con aquellas obligaciones establecidas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por los que el usuario podrá revocar sólo uno de ellos no afectando a los demás.

¿A quién se comunican sus datos?

Durante el periodo de tratamiento no se comunicarán o cederán sus datos, salvo obligación legal.

La empresa accederá a la cesión de los datos únicamente a las autoridades en caso de que el usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio o mientras no retire su consentimiento.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, procederemos a su completa eliminación.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INDUSTRIAS METADELL, S.L., estamos tratando datos personales que les conciernen, o no. Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, las personas interesadas tienen derecho a:

– Acceder a sus datos: tiene derecho a acceder y conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
– Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de INDUSTRIAS METADELL, S.L., o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
– Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos.
– A la portabilidad de tus datos: en determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
– Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envío de publicidad por medios
electrónicos, y retirar su consentimiento.

Podrá ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a INDUSTRIAS METADELL, S.L., con CIF B60487691, con domicilio en calle Geminis, 68 -08228- Terrassa- Barcelona o bien remitiendo un correo electrónico a metadell@metadell.com.
Finalmente, en caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.